哈登准三双引休城5人上双 火箭逆转擒魔术夺7连胜_凤凰

北京时间1月7日,火箭在上半场猖狂打铁落伍情况下,凭借下半场狂飙9记三分主导逆转,终极火箭客场以100-93逆转击败魔术豪取7连胜。

两队数据,火箭阵中,哈登14分7篮板10助攻,安德森19分,贝弗利17分9篮板,戈登17分4助攻,阿里扎13分。

魔术阵中,奥古斯丁19分,伊巴卡16分12篮板,全队5人得分上双。

6连胜西部第3的火箭背靠背第二战客场挑战东部倒数第4的魔术,火箭用小将哈雷尔取代内内出任首发中锋。进攻火力远胜魔术的火箭在开局陷入猖獗打铁态势,尤其是他们最擅长的三分武器在前7分钟8中1,火箭全队仅仅只得到8分,被魔术多点开花以16-8压制。阿里扎与戈登持续飙中三分,引领火箭一度反超比分,但魔术在内线连砍6分,首节结束火箭以19-22掉队魔术。

火箭在次节开局里外开花反超比分,但之后两队进攻效率连续低迷,火箭凭借贝弗利与戈登持续飙中三分,一举取得8分当先。不过奥古斯丁连续飙中两记三分夺回主动,伊巴卡与武切维奇连续3次内线进攻得手,魔术再度抢夺回当先优势。戈登飙中压哨三分,哈登也实现一记抛射得分,但前两节火箭继续以44-52落后魔术。

中场休息回来,火箭进攻端强势回暖打出一波12-1攻势,一举反超比分夺回领先。不外魔术很快回敬一波11-2攻势,再度反超火箭6分。关键时刻火箭的两杆火枪发飙,安德森与戈登携手飙中4记三分,其中安德森一人独中3记三分,火箭成功获得79-72领先。格林最后时刻回敬一记三分,前三节停止火箭以79-75反超魔术。

贝弗利率先飙中一记三分,火箭继承多点开花拉开取得90-83的7分领先上风。伊巴卡连砍4分并横线一记暴扣,阿里扎与阿隆-戈登各中一记三分,哈登补篮打进一球,武切维奇飙中压哨三分,持续追击到仅差4分。哈登造犯规两罚全中,双方连续打铁不中,火箭还剩41秒时坚持99-93领先奠定胜局,最终火箭客场以100-93击败魔术豪取7连胜。

火箭:哈雷尔、安德森、阿里扎、哈登、贝弗利

魔术:比永博、伊巴卡、阿隆-戈登、福尼尔、小佩顿